Мини-профиль
Понедельник
27.06.2022
18:32


Логин:
Пароль:
Новое в блогах
Испания и ее игорное законодат... (0)
Добавил: Maxim
Аренда офиса в Москве на Ботан... (0)
Добавил: Maxim

Мини-чат

Наш Опрос
Кто лучший игрок сентября?
Всего ответов: 76

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Июль » 17 » "Манчестер Юнайтед" в товарищеском матче переиграл "Селтик"
22:34

"Манчестер Юнайтед" в товарищеском матче переиграл "Селтик"


«Манчестер Юнайтед» удачно начал свой североамериканский тур с нелегкой, но заслуженной победы над «Селтиком» на стадионе «Роджерс Центр» в Торонто со счетом 3-1.

Димитар Бербатов, который блестяще действовал на протяжении всего матча, вывел «редс» вперед на 34-й минуте. Во втором тайме вышедший на замену игрок «Селтика» Георгиос Самарас сравнял счет, реализовав одиннадцатиметровый удар после фола дебютанта «Юнайтед» Криса Смоллинга. Даниэль Уэлбэк и Том Клеверли поставили точку в этом напряженном матче, гарантировав «красным дьяволам» уверенную победу.

Сэр Алекс решил испытать новобранцев, поставив в центре обороны рядом с Джонни Эвансом новичка команды Криса Смоллинга, а близнецы да Силва заняли места на флангах обороны. Капитанивший в этой встрече Даррен Флетчер вместе с Полом Скоулзом, Габриэлем Обертаном и любимцем канадской публики Райаном Гиггзом разместились в центре поля. Маме Бирам Диуф составил пару Димитару Бербатову в нападении.

На стадионе собралось около 40 000 фанатов, большая часть которых пришла поддержать команду Сэра Алекса, впервые надевшую свою новую домашнюю форму. Первым мастерство Ван дер Сара на 7-й минуте испытал Марк-Антуан Форчун, выстрелив низом с левого края штрафной. Обертан сумел накрутить трех защитников «Селтика», а после отдал пас Гиггзу, который элегантным ударом пяткой вернул снаряд французу. К сожалению, удар Габриэля прошел мимо ворот. Затем Диуф сделал подачу на Бербатова в направлении дальней штанги, однако болгарин не сумел точно пробить головой, и мяч пролетел над перекладиной.

Несмотря на сильную влажность и жару «красные дьяволы» играли очень хорошо. Скоулз и Флетчер держали центр поля в своих руках, нестареющий Гиггз смотрелся не как 36-летний ветеран, а как молодой 26-летний игрок, а Бербатов имел несколько неплохих моментов у ворот соперника.

Дважды «редс» были близки к успеху, однако оба раза Обертан и Бербатов не сумели поразить ворота из хороших позиций. На 34-й минуте эта пара расплатилась за все свои промахи, подарив «Юнайтед» первый гол. Обертан отдал пас Диуфу на левый фланг, а тот сделал кросс вдоль штрафной «Селтика» в направлении дальней штанги, где мяча уже ждал Бербатов. Болгарин остановил снаряд правой ногой, а после левой ногой нанес удар по воротам Лукаша Залуски, вогнав мяч в сетку.

На 43-й минуте Чарли Мулгрев заставил фанатов «Юнайтед» понервничать, нанеся удар, после которого мяч угодил в крестовину. И все же на перерыв «красные дьяволы» ушли с преимуществом в один гол.

Даррон Гибсон, Джон О'Ши, Уэс Браун и Том Клеверли вышли на замену после перыва, и вскоре Гибсон едва не забил второй гол своей команды, получив пас от Бербатова на линии штрафной соперника. Даррон, специализирующийся на дальних ударах, на этот раз не сумел укротить мяч.

У «Селтика» тоже была пара опасных моментов, а однажды мяч даже влетел в сетку ворот Ван дер Сара. Случилось это на 49-й минуте после розыгрыша свободного удара, отличился Георгиос Самарас, головой пробивший по воротам, однако боковой судья зафиксировал положение «вне игры», и гол не был засчитан.

Новичок «Юнайтед» Крис Смоллинг сделал команде неприятный подарок: нарушив правила в своей штрафной против игрока «Селтика» Джо Ледли, он получил желтую карточку и заработал пенальти, дав сопернику шанс сравнять счет. Самарас не преминул воспользоваться этим шансом, выстрелив в верхний правый угол ворот Ван дер Сара.

Вскоре после этого голкипер «красных дьяволов» сделал отличный сейв после удара Форчуна, а затем, за 11 минут до конца основного времени, «Юнайтед» вновь повел в счете. Бербатов выиграл борьбу за мяч, ворвался в штрафную и щедро поделился мячом с набегавшим Уэлбэком, забившим второй гол для «редс».

После того, как крученый удар Македы был парирован Залуской, Бербатов отдал пас Клеверли, который закрепил победу «красных дьяволов» на 86-й минуте. Мяч после удара Тома срикошетил от одного из игроков «Селтика» и влетел в сетку мимо дезориентированного вратаря. 3-1 - уверенная победа «Манчестер Юнайтед».

belka7 Специально для man-red.com


Просмотров: 332 | Добавил: belka7 Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
След.матч
29.01.2011
Кубок Англии


vs

 Саутгемптон

МЮ




Пред.матч
25.01.2011,
23 тур




3-2



«МЮ»


«Блэкпул»



Турнирная таблица
 № Команда И О
 1 Манчестер Юн. 23 51
 2 Ман.Сити 24 46
 3 Арсенал 23 45
 4Челси 23 41
 

 
»Подробная таблица«
Трансферы
Пришли
   Х.Эрнандес (Чивас)       

   К. Смоллинг (Фулхэм)    

   Т.Коррейра  (Витория)   

Ушли

   М.Джеймс (Престон)        

   Т.Хитон  (Кардифф)        

   Б.Фостер (Бирмингем)     

   З.Тошич  (ЦСКА)             

   Д.Уэлбек  (Сандерленд) 

   М.Диуф  (Блекберн)        

Бомбардиры
МестоИгрок
 Г
   1  Бербатов 20
   2 Чичарито  10
   3  Нани 7

   4


  Флетчер

 

 3

 

Партнеры сайта
Все о мировом футболе
Если хотите стать партнером, то пишите сюда
  Все права защищены.Используются технологии uCoz
  При копирование материалов ссылка на источник обязательна.
  Дизайн от belka7.  man-red.com (c) Sitemap