Мини-профиль
Понедельник
27.06.2022
17:06


Логин:
Пароль:
Новое в блогах
Испания и ее игорное законодат... (0)
Добавил: Maxim
Аренда офиса в Москве на Ботан... (0)
Добавил: Maxim

Мини-чат

Наш Опрос
Кто лучший игрок сентября?
Всего ответов: 76

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Июль » 26 » Канзас Сити - Юнайтед - отчет о матче.
22:35

Канзас Сити - Юнайтед - отчет о матче.


Игроки футбольного клуба «Канзас Сити» заставили своих болельщиков, уйти со стадиона с высоко поднятыми головами, обыграв «Манчестер Юнайтед» со смётом 2:1, даже несмотря на то, что английский клуб находился в большинстве практически целый тайм. На стадион пришли около 50000 фанатов, матч проходил под солнечным небом.

Первый тайм.

Несмотря, что ставка в предсезонных играх сделана на молодежь, Фергюсон поставил в основной состав Райана Гиггза, Димитара Бербатова, Луиша Нани и Пола Скоулза, которые пропустили ЧМ-2010 и находятся пока не в лучшей форме.

Канзас Сити Визардс в настоящее время испытывает серьезные проблемы в чемпионате МЛС, предложили серебряным призерам чемпионата Англии свою лучшую игру. Отсутствие хороших физических кондиций и привело к голу на 11 минуте, когда ветеран команды Дэвид Арнод, находившись на грани офсайда получил мяч, вышел 1 на 1 и уверенно переиграл голкипера «Манчестер Юнайтед» Бена Эймоса.

Игроки «Манчестер Юнайтед» попытались сразу отыграть пропущенный мяч, однако им это не удалось, хотя некоторые игроки продемонстрировали свое мастерство, налаженной игры в команде пока нет.

На 30-ой минуте Райан Гиггз получил жёлтую карточку, нарушив правила против защитника «Канзас Сити» Майкоа Харрингона. Райан был заведён, и старался делать всё, чтобы его команда снова оживила игру.

Вратарь «Канзас Сити» делал всё возможное, чтобы сохранить лидерство своей команды. Так он отразил удар Нани с близкого расстояния, а затем отразил опасный удар Пола Скоулза.

Тем не менее, игроки «Манчестер Юнайтед» нашли в себе силы, и провели контр-атаку на 40 минуте. Бербатов получил мяч, оторвавшись от всех защитников, Димитар уже готовился бить по воротам, однако защитник и капитан «Канзас Сити» совершил грубый подкат в штрафной площади, за что и был удалён. Болгарский нападающий с 11-метров был точен, и английская команда уверенно сравняла счёт.

Однако радость «Манчестер Юнайтед» длилась всего несколько секунд. Игроки «Канзас Сити» заработали угловой, кто-то из игроков подал его, и Камара уверенно послал мяч в перекладину, который отскочил на линию ворот, однако арбитр, вспомнив последний эпизод на ЧМ-2010 (Англия - Германия) когда явный гол Лэмпарда арбитр не засчитал, решил перестраховаться и зафиксировал взятие ворот, которого по сути и не было. При счётё 2:1 команды ушли в раздевалку.

Второй тайм.

После перерыва игра была скучной и основной вся борьба проходила в центре поля. Так на 70-й минуте Камара прошёл несколько защитников, отдал передачу на Джека Джусбери, который пробил рядом со штангой. Хотя стоит отметить, что молодой голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Эймос контролировал эпизод.

Обе команды сделали ряд замен в соответствии с регламентом товарищеских матчей. Сэр Алекс Фергюсон решил дать шанс своим молодым игрокам Федерико Македе, Габриэлю и Тому Клеверли выпустив их, вместо Диуфа, Нани и Гибсона. Тренер гостей поменял Кронберг, Джеусбури, Четри и Беслер на Банбери, Арнода, Рокестла, Нильсена.

Игроки «Манчестер Юнайтед» на протяжении оставшихся 20-ти минут старались атаковать ворота соперников, как можно чаще, однако все игроки, наносившие удары либо хватались за голову, либо падали, показывая, как они расстроены.

К концу встречи тренер «Канзас Сити» видимо призывал своих игроков держать матч, бороться во всех эпизодах до конца. В конечном итоге их усилия не прошли даром, игроки «Канзас Сити», которые разочаровывают своих болельщиков выступлением в MLS, порадовали их победой над «Манчестер Юнайтед», пусть даже английский клуб выставил далеко не основной состав.

belka7 Специально для man-red.com


Просмотров: 332 | Добавил: belka7 Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
След.матч
29.01.2011
Кубок Англии


vs

 Саутгемптон

МЮ




Пред.матч
25.01.2011,
23 тур




3-2



«МЮ»


«Блэкпул»



Турнирная таблица
 № Команда И О
 1 Манчестер Юн. 23 51
 2 Ман.Сити 24 46
 3 Арсенал 23 45
 4Челси 23 41
 

 
»Подробная таблица«
Трансферы
Пришли
   Х.Эрнандес (Чивас)       

   К. Смоллинг (Фулхэм)    

   Т.Коррейра  (Витория)   

Ушли

   М.Джеймс (Престон)        

   Т.Хитон  (Кардифф)        

   Б.Фостер (Бирмингем)     

   З.Тошич  (ЦСКА)             

   Д.Уэлбек  (Сандерленд) 

   М.Диуф  (Блекберн)        

Бомбардиры
МестоИгрок
 Г
   1  Бербатов 20
   2 Чичарито  10
   3  Нани 7

   4


  Флетчер

 

 3

 

Партнеры сайта
Все о мировом футболе
Если хотите стать партнером, то пишите сюда
  Все права защищены.Используются технологии uCoz
  При копирование материалов ссылка на источник обязательна.
  Дизайн от belka7.  man-red.com (c) Sitemap